中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

让县城交通安全通畅建议

提问 留言时间: 2022-07-18
现在的停车位多数都画在人行车道上,当人行车道较窄的时候,基本就没有了行人通道,行人骑车只能走汽车道了,人行车道停车不仅不美观,还增加了行人的安全隐患。建议可以让马路牙子下沉,把停车位都画在台阶上,这样不仅安全还美观,还可以增加车位数量,办事也方便。
回答 【处理部门】:城市管理综合执法局    回复时间: 2022-07-18
首先感谢您的宝贵建议,我局将本着方便群众出行和让县城生活环境更舒适、便捷的原则继续做好本职工作;其次今年我局在人行便道上新划了1800余个停车位,而且也充分考虑马路牙子上下车的问题,正在积极筹建立体停车场等停车场所。
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。