中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

咨询适龄儿童如何在县直公立幼儿园报名入学

提问 留言时间: 2022-07-21
家中孩子快到入托年龄,想咨询教育部门如何参加平乡县县直公立幼儿园的入学报名和面试,幼儿园的招生公告已那种方式公告。
回答 【处理部门】:教育局    回复时间: 2022-07-22
公办幼儿园招生是由幼儿园自主进行,招满为止。请您根据自己实际居住、工作等情况去选择适合的幼儿园,一般幼儿园都是通过朋友圈、幼儿园公众号、班级群对外公告的。有事请咨询:0319——7999906 。
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。