中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

煤改电补贴迟迟不到账,一查询竟打别人卡上

提问 留言时间: 2022-07-31
大葛村煤改电补贴迟迟不到账经查询被告知打错别人卡,去年就因为打错卡原村支书帮其要回来,今年因信息错误村里广播让去重新填写信息,登记两次均错误未更改过来,去村里找了两次光让等着这都半个月下去了没人管,与现村支书沟通问我怎得知补贴打错人,我说与乡里煤改电补贴人员电话得知,让我去找打款的人替我要,乡里说归村里,村支书让我去要问问,我想问这是谁的责任?就这样不负责吗?明明知道打错乱打谁账户了,就这样不管不问,光说有空给问问就这样办事怎能获得群众的拥戴? 我恳求政府有关部门管管,把钱要回来,把我信息更改过来,我不知道是村里过失导致信息错误还是就没上报,我恳求把我信息更改过来以免以后补贴打款至别人账户导致不必要的麻烦。
回答 【处理部门】:住建局    回复时间: 2022-08-01
我局接到留言后,立即与节固镇进行了解核实。经核实调查发现,因名字重复打错账户,现已经帮其要回补贴,并将信息更改。
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。