中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

宏屹国际城停车问题

提问 留言时间: 2022-03-12
宏屹国际城停车难一直存在,大门口外侧和小区内部普遍存在,乱停乱放,有车库的不敢放车库,没车库的乱停乱放,物业管理散漫不作为,尤其是晚上6点后早8点前,小车尚且难以通行,更何况消防车了,一旦出现灾情隐患,后果不堪设想。希望政府部门介入管理下,防患于未然。感谢领导在百忙之中处理此事。
回答 【处理部门】:中华路办事处    回复时间: 2022-03-14
经中华路办事处调查,为了规范小区机动车辆停放秩序,保障维护小区业主生命财产安全、保持应急消防救援道路畅通,该小区物业处规定:有车库的业主停车必须按规定停放到车库内,物业公司在小区道路不影响消防通道的情况下,划临时停车位100余个,没车库车辆在车位停满情况下禁止进入小区,外来临时车辆进入小区登记,保安部设专职一名保安员负责小区道路车辆停放的秩序维护,在小区通道划黄线和禁止停车网格线,对乱停乱放车辆的业主进行告知、劝导,物业配备了拖车器,对严重影响车辆通行的违停车辆用拖车器移车,对三次以上在消防通道停车的业主,物业公司拍照、取证并上报县消防救援大队对其作出行政处罚,物业公司制作标牌、标识在小区主要路口、通道宣传、倡导业主文明、规范停车,公共秩序大家自觉遵守。
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。