中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议

一直有大车或者大车车头闯红灯,不光晚上,中午也闯。反应半年左右了一直没解决。

提问 留言时间: 2022-04-13
一直有大车或者大车车头闯红灯,不光晚上,中午也闯。反应半年左右了一直没解决。
回答 【处理部门】:政府办公室    回复时间: 2022-04-14
经平乡县公安局交通警察大队调查核实,在贸易街与北环路路口,闯红灯电子抓拍设备一直处于正常使用的状态,一些大车车身超长,导致设备抓拍不到,大车司机发现系统漏洞后,无视电子设备肆意闯红灯。现交警队已对该路口加强管控力度,增派警力,对大车闯红灯违法行为进行现场取证和处罚,并对驾驶人宣传交通安全教育。
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。