中国中央政府 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
来信选登 我要咨询
交通问题 咨询时间: 2022-05-24
答复内容:经田付村镇人民政府调查核实,此路为环城大车道,从寺头村东北340国道起南至梅花拳路,从大刘庄村和翟刘庄村中间穿过,现已在环城大车道过村路段安装了减速装置。请村民们穿过环城大车道时千万注意两侧车辆,注意安全。
答复部门:田付村镇 答复时间: 2022-05-25
查找平乡县政府工作报告 咨询时间: 2022-05-19
答复内容:请进入平乡县人民政府官网,点击政务公开,点击政务公开指南,填写平乡县人民政府公开申请表,发送到联系方式中的邮箱即可。
答复部门:政府办公室 答复时间: 2022-05-20
关于五一假期从石家庄市返回平乡的政策咨询 咨询时间: 2022-04-24
答复内容:我县疫情防控办严格落实省、市疫情防控政策,目前石家庄市返平需要持48小时内核酸阴性证明、绿色健康码、行程卡,并向所回乡镇(社区)报备,居家健康监测3天。
答复部门:卫生健康局 答复时间: 2022-04-24
一直有大车或者大车车头闯红灯,不光晚上,中午也闯。反应半年左右了一直没解决。 咨询时间: 2022-04-13
答复内容:经平乡县公安局交通警察大队调查核实,在贸易街与北环路路口,闯红灯电子抓拍设备一直处于正常使用的状态,一些大车车身超长,导致设备抓拍不到,大车司机发现系统漏洞后,无视电子设备肆意闯红灯。现交警队已对该路口加强管控力度,增派警力,对大车闯红灯违法行为进行现场取证和处罚,并对驾驶人宣传交通安全教育。
答复部门:政府办公室 答复时间: 2022-04-14
宏屹国际城停车问题 咨询时间: 2022-03-12
答复内容:经中华路办事处调查,为了规范小区机动车辆停放秩序,保障维护小区业主生命财产安全、保持应急消防救援道路畅通,该小区物业处规定:有车库的业主停车必须按规定停放到车库内,物业公司在小区道路不影响消防通道的情况下,划临时停车位100余个,没车库车辆在车位停满情况下禁止进入小区,外来临时车辆进入小区登记,保安部设专职一名保安员负责小区道路车辆停放的秩序维护,在小区通道划黄线和禁止停车网格线,对乱停乱放车辆的...
答复部门:中华路办事处 答复时间: 2022-03-14
天津市滨海新区低风险地区回乡政策咨询 咨询时间: 2022-01-28
答复内容:我县疫情防控办严格落实省、市疫情防控政策,天津市滨海新区返平需要持48小时内核酸阴性证明及绿色健康码、行程卡,并向所回乡镇(社区)报备,居家健康监测14天。
答复部门:卫生健康局 答复时间: 2022-01-29
首页 上一页   1 / 15 下一页 尾页   第    页   跳转
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。