贾芳检查指导我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

       1月26日,政府县长贾芳检查指导我县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。政府副县长张军良参加检查指导。

贾芳先后到河古庙镇常闫庄村、邢临高速平乡站口、家乐园超市、省道340平乡南和交界、县城部分药店等地,详细询问了解各地防控情况以及食品、药品等物资储备情况。

贾芳指出,疫情防控事关人民群众身体健康和生命安全,事关社会大局稳定,当前正值春节期间,防控形势严峻复杂。贾芳要求,要对所有进出我县的通道,以及各村进出口,设点实施联防联控,加强重点区域重点环节疫情监测,强化网格化管理,全面做好疫情防控工作。要做好相关物资储备,配齐相关设备,把各项防控措施落实到位。要加强舆论引导,及时发布权威信息。有关部门、各乡镇、村要加强组织领导,完善应急响应机制,协同配合,形成合力,多措并举,全力做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。


会员登录
登录
留言
回到顶部