我县举办好人文化交流暨好人企业家联盟推进活动

10月16日,我县举办好人文化交流暨好人企业家联盟推进活动。来我县参加第三届好人故事传承交流活动的部分好人代表、专家学者和好人企业家代表齐聚一堂,共同探讨和交流好人文化,签订了合作共建协议,还为莅临我县的好人企业家颁发“荣誉平乡人”证书,系列活动的开展把此次好人文化交流活动推向深入。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春,政府县长贾芳,县政协主席霍志民,县委常委、办公室主任曹建卫,县委常委、常务副县长路阔等领导出席交流活动。

活动中,与会人员观看了“大善至美、好人平乡”宣传片。

县委常委、常务副县长路阔介绍了我县投资环境和产业概况。

与会专家学者、好人企业家围绕新形势下做大做强好人文化,谈善行、话义举,交流心得、分享体会,共同传承好人文化。

好孩子集团执行董事王海烨宣读了好人企业家联盟倡议书。

市人大常委会副主任、县委书记杨宪春在交流讲话中从平乡的历史文化、开展好人文化活动的背景初衷等方面,介绍了近年来我县好人文化活动的开展情况。杨宪春说,近年来,平乡县坚持物质文明和精神文明两手抓,在推动经济高质量发展的同时,不断深化社会主义核心价值观的本土化实践,大力倡导“走大道、做好人”理念,培育“好人文化”,深耕“好人土壤”,引导广大干部群众人人学习好人、人人争当好人,形成崇德向善,见贤思齐的浓厚氛围。同时,积极引导企业家解放思想、提升境界,以诚经营、守信践诺,不断为经济社会发展提供强大新动能,全县经济文化发展势头强劲。

杨宪春指出,开展好人文化交流,是平乡县推动社会主义核心价值观落实、落地的生动实践,为大家搭建了一个相互交流相互促进的文化平台。大家通过交流,对好人文化有了进一步的认识,对于用好人文化引领企业健康发展必将起到积极的作用。衷心希望大家继续秉持“崇德向善、共同奋进”的好人精神,按照习近平总书记提出的文化自信,引领一切正能量,讲好好人故事,真正让好人有好报,好人走大道,共同唱响好人文化,以实际行动培育和践行社会主义核心价值观。好人企业家联盟的推动倡议,体现了企业的社会责任感。全县各职能部门也要形成高度共识,全力以赴,竭尽所能,主动为项目、企业提供最优质、最便捷的服务,全力把我县打造成为营商环境最优、政策环境最好、投资机会最多的地区。

政府县长贾芳主持交流活动,并就发挥好好人企业文化,助力企业健康发展讲了意见。

好人文化交流暨好人企业家联盟推进活动前,受邀嘉宾还到好孩子儿童用品平乡有限公司、天富自行车公司、中华路街道办事处西田村“幸福小院”“城市之家”以及双创双服中心展馆进行了参观。


会员登录
登录
留言
回到顶部