戴建亮主持召开全县大气污染防治工作调度会

5月19日,县委书记戴建亮主持召开全县大气污染防治工作调度会。县委副书记、县长提名人选王忠献,县委常委、办公室主任曹建卫,政府副县长宋云出席会议。

会议听取了我县大气污染防治工作进展情况汇报,对做好下一步大气污染防治工作进行了安排部署。

戴建亮指出,各乡镇、有关单位要高度重视大气污染防治工作,坚定信心,通力合作,不折不扣地抓好落实,全力推动我县空气质量持续好转。要拉出问题清单,查短板,补弱项,坚决抓好企业散乱污、散煤管控、扬尘治理等各项重点工作,确保彻底清理到位、管控到位。要加大生态环保投入力度,推动我县大气污染防治工作顺利实施。

戴建亮要求,要加大执法检查力度,对违法违规行为要顶格处罚,提升违法成本,使违法者不敢违。要加快推进双代工程,提前谋划实施,确保按时完成,从根本上彻底管控散煤。要对会议安排的各项工作,及时督查要账,确保事事有着落,件件有回音。

县领导王忠献、曹建卫、宋云也就做好我县大气污染防治工作讲了意见。


会员登录
登录
留言
回到顶部