王忠献调研城市建设、文明县城创建等工作开展情况

5月30日,县委副书记、代县长王忠献调研城市建设、文明县城创建等工作开展情况。政府副县长卫建豪及有关单位负责同志参加调研。

王忠献一行先后到漳河东路、东岳大道、城东供热站、上善保障房、便民菜市场、县文化场馆综合体等项目规划建设现场实地调研。每到一处,王忠献都详细了解项目建设进展情况以及推进中遇到的问题,要求相关部门要坚持问题导向,查短板,强弱项,迅速落实整改措施。

王忠献指出,城建重点项目建设关乎城市未来,是提升城市形象、品位和综合承载力的重要基础,对于改善人居环境,提升城市品味,助力我县高质量赶超发展将起到积极的作用。

王忠献要求,各有关单位要抓住当前黄金施工期,科学调度,及时发现、研究、解决问题,倒排工期,挂图作战,制定科学合理的施工规划,加快工程施工进度。要进一步加大工作力度,拉高工作标杆,强化精品意识,提高项目质量,牢固树立安全责任意识,加快施工建设进度,确保项目按时建设完成。要强化项目监督管理,加大跟踪、协调、服务、督促力度,及时解决施工过程中遇到的困难和问题,全力推进项目建设。

王忠献指出,文明城市创建事关全县形象、事关群众福祉,要进一步加大创城力度,紧盯目标任务,做深做细做实各项工作,强化责任落实,确保高质量完成文明县城创建各项工作任务。要加大教育宣传力度,引导广大群众积极支持、参与文明城市创建工作,凝聚强大合力,确保我县文明县城创建工作取得良好成效。

调研中, 王忠献还对进一步做好冬季供暖、民生项目保障等工作提出具体要求。


会员登录
登录
留言
回到顶部