中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  公告公示

平乡县行政审批局关于规范固定资产投资项目在线监管的通 告

发布日期: 2024-03-07   来源: 行政审批局   体裁分类:公告公示

字体:【  】 【打印】 分享至:

平乡县行政审批局

关于规范固定资产投资项目在线监管的

通  告

 

平乡县各有关部门、企事业单位、社会团体、个体工商户:

为更好利用河北省投资项目在线审批监管平台(以下简称监管平台)服务项目建设,进一步规范监管平台项目办理,现就规范固定资产投资项目在线监管有关事宜通告如下:

一、平乡县内企业及个体工商户于2020年1月1日以来在行政审批局备案的项目,两年内未在监管平台报送材料且已确定不再实施的,请项目单位于3月13日前予以删除。

二、平乡县有关部门及企事业单位于2020年1月1日以来进行核准或审批的项目,确定不再实施的,请项目单位于3月13日前予以删除。

三、经我局通知或委托乡镇政府(高新区管委会、街道办事处)通知需要完善开工信息的项目单位,请项目单位于3月13日前完成补录整改。

联系电话:0319-7991105

特此通告

2024年3月4日

 

通告.jpg



扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)