中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  行政许可  >  行政许可

河北希沃自行车配件有限公司年产200万条自行车内外胎项目环境影响报告书征求意见稿信息公示

发布日期: 2024-05-20   来源: 生态环境局   体裁分类:行政许可

字体:【  】 【打印】 分享至:

河北希沃自行车配件有限公司年产200万条自行车内外胎项目》(征求意见稿)现已编制完成。根据《环境影响评价公众参与办法》的有关规定,现将该项目环境影响评价有关事项公众告知如下:

  1. 项目名称概要

    项目名称:河北希沃自行车配件有限公司年产200万条自行车内外胎项目

    建设单位:河北希沃自行车配件有限公司

  2. 环境影响报告书征求意见稿的查阅方式及途径

    1、环境影响报告书征求意见稿的网络链接:

    链接:https://pan.baidu.com/s/1TYeVLa5YBvKzHtfcF65RiA

    提取码:vlla

    2、向建设单位索要纸质版环境影响报告书征求意见稿,索要方式见建设单位及联系方式。

    三、征求意见的公众范围及主要事项

    本次征求公众意见的范围是建设项目所在地周围的、关注本项目建设的居民、企业事业单位等公众。公众可以就本项目在建设及生产过程中,可能对周围环境产生的影响和环境保护措施发表自己的意见和看法。

    四、公众提出意见的主要方式和途径

    公众可填写生态环境部发布的《建设项目环境影响评价公众意见表》,并通过以下方式将意见提交建设单位或评价单位。公众意见表的网络链接:

    (1)直接致电建设单位;

    (2)将意见邮寄至建设单位;

    (3)发送电子邮件至建设单位;

    公众意见表的网络链接:

    http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html。

    五、联系方式

    联系人:马庆坤

    联系电话:18131903678

    邮箱:510542454@qq.com

    地址:平乡县中华路田禾村村南,租用现有厂区内

    六、公众提出意见的起止时间

    2024年5月21日至2024年6月3日。

     

                                            河北希沃自行车配件有限公司

                                                       2024.5.20


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)