中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

关于转发《河北省财政厅关于提前下达2022年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金预算的通知冀财农【2021】143号》的公告

发布日期: 2022-03-04   来源: 财政局   体裁分类:扶贫资金政策专栏

字体:【  】 【打印】 分享至:

河北省财政厅关于提前下达2022年省级财政衔接推进乡村振兴补助资金预算的通知冀财农【2021】143号已下达我县,现予以公告。

监督电话:12317    0319-7837301      监督邮箱:pxxczjncg@163.com


冀财农〔2021〕143.doc

冀财农〔2021〕143.xls


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。