中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  规划信息  >  区域规划

平乡县工业集中区总体规划环境影响跟踪评价征求意见稿信息公示

发布日期: 2021-12-14   来源: 政府办公室   体裁分类:区域规划

字体:【  】 【打印】 分享至:

一、规划概述

平乡县工业集中区于2011年12月26日取得邢台市人民政府下发关于同意设立柏乡县工业园区等14家园区为市级产业园区的批复(邢政函[2011]102号),正式成立,该批复指出:将平乡县工业集中区纳入市级园区管理序列。平乡县工业集中区规划范围南邢临高速公路北1400m,北至县城北环路,西起定魏线,东至外环路。规划区总面积约31.0km2为此2012年10月平乡县工业集中区管理委员会编制完成了《平乡县工业集中总体规划2012-2020年)》,依托优越的交通区位条件,立足平乡县河古庙自行车产业园和平乡县农业生态示范区的辐射带动作用,工业区主要发展以自行车产业、特色农业加工、仓储物流、电子和装备制造为主导产业的综合性工业集中区。《平乡县工业集中总体规划环境影响报告书》于2015年7月6日得到原邢台市环境保护局审查意见的[2015]73号)

经过发展集中区发生了较大变化。根据相关法律规定,需对园区规划进行跟踪评价,以进一步了解园区总体规划、环评报告与环评批复要求的执行情况,掌握区域的环境质量及变化趋势,排查园区存在的主要环境问题,明确缓解及解决问题的措施方案,通过调整、改进、完善园区总体规划,使园区建设与环境保护协调发展。

园区管委会委托河北瑞三元环境科技有限公司对该园区进行环境影响跟踪评价,为体现环境影响评价工作的客观性及广泛性,现征求广大公众意见。

二、征求公众意见范围

园区规划边界外延2.5km范围内的居民区、学校、医院等环境敏感点

三、公众意见表的网络链接

公众意见表附件2,公众可下载《公众意见表》,按要求填写意见后,向管委会反映对该规划环境影响有关意见和建议。

四、查阅环境影响报告书的方式和途径

1、报告书征求意见稿附件1

2、纸质报告书查阅地点:平乡县工业集中区管理委员会,联系人:王立新,查阅时间:2021年12月6日至12月18日,共10个工作日。

五、提交公众意见表的方式和途径及起止时间

个人或单位可以通过信函、传真、电子邮件等形式向管委会提交与规划环境影响有关的意见和建议公众提交意见时,应采用实名方式并提供常住地址和有效联系方式,以便及时反馈相关信息。公众意见表提交联系人:王立新,平乡县工业集中区管理委员会,联系方式13932928510邮箱:pxxgyjzq@163.com本次公示有效期为2021年12月6日至12月18日,共10个工作日。

附件1 平乡县工业集中区总体规划跟踪评价.pdf

附件2 平乡县工业集中区公众意见调查表.docx


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。