中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作部署

【诚信宣传】平乡县统计局开展企业诚信统计宣传活动

发布日期: 2024-02-28   来源: 行政审批局   体裁分类:工作部署

字体:【  】 【打印】 分享至:

根据局领导研究部署,平乡县统计局于2月26日召集相关企业统计负责人,举办规上工业企业统计法律法规知识培训会。

本次活动中,专业人员根据《统计法律法规有关条款》统计法律法规及信用管理制度的相关条款,详细解读了诚信统计的重要性与关键性,强调违反统计法律法规的严重后果,进一步明确失信企业或失信责任人在项目审批、招投标、融资、优惠性政策认定等方面受到的各类处罚性限制,使企业对统计领域诚信建设有了全新的理解与认知。

会后,各企业统计员签立了《调查单位统计人员统计诚信承诺书》,承诺认真遵守统计法各项制度要求,积极配合统计工作,保证统计数据的真实性、准确性,坚决杜绝和抵制任何形式的统计弄虚作假行为,齐心协力促进我县统计工作向法治化、规范化高质量发展。


                                                    

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)