中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作部署

实验小学与河古庙学区举行协同发展结对仪式

发布日期: 2024-04-11   来源: 教育局   体裁分类:工作部署

字体:【  】 【打印】 分享至:

为贯彻县教育局协同发展的工作要求,促进义务教育均衡发展。4月9日,实验小学与河古庙学区协同发展结对仪式在实验小学举行。县教育局工会主席、普教股股长马建广受邀参加此次活动。

仪式上,实验小学和河古庙学区相关负责人分别就学校的基本情况、教学教研工作开展、教师量化考核情况等方面做了详细介绍,并就今后两校教研组的成立和工作开展进行研讨。双方均表示,希望通过协同发展实现资源共享,为学校教师成长搭建交流互动的平台。

学校将以此次活动为契机,凝聚两校教师智慧和力量共同发展,提升教师专业素质能力,促进教育管理、教学质量和学生素养提升,实现两校教育协同融合共发展!

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)