中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 >  政务公开  >  法定主动公开内容  >  工作部署

北牌小学举办特色作业成果展示活动

发布日期: 2024-04-12   来源: 教育局   体裁分类:工作部署

字体:【  】 【打印】 分享至:

为落实“双减”政策,激发学生学习兴趣。4月11日,北牌小学举办特色作业成果展示活动。

本次展出的各科特色作业,内容丰富,形式多样,更具趣味性和实践性。活动现场,五彩斑斓的展板、各式各样的手工作品和图文并茂的作业吸引了众多师生的目光。同学们纷纷驻足欣赏,互相交流学习。其中“收集春天”版块尤为引人注目,同学们利用各种植物标本制作出了形态各异、富有创意的作品。硬笔书法作品工整娟秀,展示出不俗的功底。各式各类作品创意满满,充分体现了学生的才华横溢。

此次特色作业成果展示活动的开展,不仅为学生们提供了一个展示交流的平台,也让他们在实践中感受到了学习的乐趣和知识的力量。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)