中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

对平乡县第十六届人民代表大会 第五次会议第41号建议的答复

发布日期: 2021-06-02   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:人大代表建议

字体:【  】 【打印】 分享至:

赵红达代表:

您提出的关于“建造平乡镇标志性建筑”的建议收悉,现答复如下:

对于钜鹿郡郡址平乡镇建造的平乡镇标志性建筑的建议,我们尽快进行实地调查,整理搜集相关资料向县政府进行申请,并组织专家对此进行勘探调研规划,打造平乡镇钜鹿郡遗址标志性文化公园,向县政府报批。

您对我们的答复有何意见和建议,请填写“征询意见表”中,并用“专用信封”寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。