中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县文化广电体育和旅游局对平乡县第十七届人民代表大会第一次会议第51号建议的答复

发布日期: 2021-11-03   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:人大代表建议

字体:【  】 【打印】 分享至:

武俐宏代表:

您提出的关于“文庙修复,打造文化旅游经典,承办国学学堂”的建议收悉,现答复如下:

1、我单位现已申请专项资金正在对文庙大成殿主体进行修缮,工期为一年。

2、我单位积极协调相关部门或进行招商引资,并争取上级资金,着力打造文庙旅游景区,提升我县知名度。

3、办理国学学堂属于教育局职责,我单位积极配合相关工作。

您对我们的答复有何意见和建议,请填写“征询意见表”中,并用“专用信封”寄回,以便我们进一步改进工作。感谢您对我们工作的关心和支持。


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。