中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县文化广电体育和旅游局对平乡县第十七届人民代表大会第二次会议第9号建议的答复

发布日期: 2022-05-25   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:人大代表建议

字体:【  】 【打印】 分享至:

赵军波代表:

您提出的“关于建设县城公园塑胶跑道”的建议收悉,现答复如下:

1近年来,随着广大城市群众生活水平的不断提高,健康意识也得到不断增强,积极主动投入健身的群众越来越多。对此,我局对此项工作十分重视,争取和利用相关建设资金,修建了一批晨练活动场地,有效解决了广大群众健身的现实需求。除此之外,我们也将在县城规划区建设配套健身步道纳入了工作的议事日程,曾经动员在公园增设这一设施,但由于公园地处县城人车安全复杂位置,要配套这一设施尚存在难度,对公园绿化景观也会产生一定影响。目前从结合现状、量力而行、方便群众、分期配套的原则出发,正规划修建一环形健康步道。在今后的建设当中,将随着城市的发展和市政功能的完善,会从规划入手,将这一功能设施纳入县城整体策划之中,然后逐步分期分段进行建设,形成环城健康步道网络,满足广大群众的健康需求。

2、目前我县财政紧张,资金短缺,对于您目前所提出的提案需等到专属资金到位后方可进行建设。

您对我们的答复有何意见和建议,请填写“征询意见表”中,并用“专用信封”寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。