中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县文化广电体育和对平乡县第十七届人民代表大会第二次会议第39号建议的答复

发布日期: 2022-05-25   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:人大代表建议

字体:【  】 【打印】 分享至:

张海燕代表:

您提出的关于“平乡县打造文化旅游项目”的建议收悉,现答复如下:

1、文庙大成殿位于河北省邢台市平乡县平乡镇学前铺村,该殿始建于宋真宗大中祥符年间,距今已有一千多年历史。大成殿自始建以来曾于宋徽宗大观元年、明洪武七年、明永乐三年、明英宗正统六年、明武宗正德十五年、明穆宗隆庆九年、清乾隆十六年先后七次进行过重修改建。为了更好的保护维护与弘扬文庙历史文化,我局与平乡县将共同打造文庙广场旅游步行街项目,目前该项目以上网,6月份将开工建设。其他项目根据政府安排逐一实施。

2、现在正在升级打造梅花拳4A级景区项目,项目以上网,预计8月份将开工建设。

您对我们的答复有何意见和建议,请填写“征询意见表”中,并用“专用信封”寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

 


扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。