中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索

平乡县文化广电体育和旅游局对平乡县第十七届人民代表大会第二次会议第41号建议的答复

发布日期: 2022-05-25   来源: 县文化广电体育和旅游局   体裁分类:人大代表建议

字体:【  】 【打印】 分享至:

郑立锋代表:

您提出的关于“打造平乡历史文化广场”的建议收悉,现答复如下:

1、平乡县文庙广场暨旅游步行街项目已上网,预计6月底开工建设。

2、目前我局正在谋划建设平乡文化展厅,涵盖我县历史文化内容,展示平乡历史文化。

您对我们的答复有何意见和建议,请填写“征询意见表”中,并用“专用信封”寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

扫一扫分享到手机端

温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。