中国政府网 |  河北省政府 |  邢台市政府

官方微信 | 

搜索
当前位置:首页 > 政民互动 > 咨询建议
来信选登 我要咨询
物业费咨询! 咨询时间: 2024-05-22
答复内容:您好,根据邢台市发展和改革委员会、邢台市住房和城乡建设局关于《制定邢台市主城区空置房前期物业服务费标准的通知》邢发改公价[2023]38号文件之规定:已办理房屋交付手续但未入住或未使用的空置房屋,空置六个月以上的由业主或物业使用人事前和事后告知物业服务企业,经物业服务企业确认(原则上以水、电、气、暖均未使用为衡量标准)后,并与业主或物业使用人签订书面紧急情况处置等事项协议,物业服务费按不超过前期物...
答复部门:政府办公室 答复时间: 2024-05-24
平乡县今年有特岗英语老师招聘计划吗? 咨询时间: 2024-05-10
答复内容:您好,感谢您对平乡教育的关心与支持。根据平乡县教育工作各项实际情况,经与相关部门沟通研究,平乡县教育局2024年未申请招聘特岗教师。具体可向平乡县教育局咨询,电话:0319-7999901。
答复部门:政府办公室 答复时间: 2024-05-10
咨询 咨询时间: 2024-03-13
答复内容:您好,平乡县教育局联系方式:0319-7999901。
答复部门:政府办公室 答复时间: 2024-03-13
平乡县政府电话多少 咨询时间: 2024-03-13
答复内容:您好,平乡县政府电话为0319-7832714。
答复部门:政府办公室 答复时间: 2024-03-13
请问寻召乡派出所周六日工作吗?想去开一个证明和盖章 咨询时间: 2024-01-09
答复内容:尊敬的网友您好,您的留言收悉。接到您的问题留言后,有关部门立即对相关情况进行调查,现将调查结果回复如下:寻召乡派出所户籍科周一至周五上班,周六、周日不上班,办理业务可以提前预约,预约电话:7852110。
答复部门:政府办公室 答复时间: 2024-01-11
柴庄村乡村建设咨询 咨询时间: 2023-11-29
答复内容:尊敬的网友您好,您的留言收悉。经平乡县寻召乡调查:1.柴家庄村天然气正在协调,可以开通,具体时间待定;2.因不具备下水道排水系统修建条件,目前尚不能进行;3.村庄道路修建工作已经上报,明年对道路进行重修。
答复部门:政府办公室 答复时间: 2023-12-04
首页 上一页   1 / 19 下一页 尾页   第    页   跳转
温馨提示

欢迎您使用本网站互动功能!本网站互动用户已实现与河北政务服务网统一登录,如上图所示,新用户请点击[注册]打开河北政务服务网完成注册。如果您已完成注册,请点击[登录],从河北政务服务网登录后可自动返回到本网站互动版块,然后您就可以写信提交了。(提示:如果【到省政务服务网统一注册】无法正常使用,您可以选择【本站注册】)